Nzalang arranca con fuerza en el Torneo FIFA SERIES: Luis Nlavo, MVP en la victoria 2-0 sobre Camboya en Arabia Saudita

Selección Nacional de Guinea Ecuatorial en la FIFA serie

En un partido lleno de intensidad, el Nzalang Nacional de Guinea Ecuatorial demostró su dominio internacional al vencer 2-0 a Camboya en Arabia Saudita. Luis Nlavo, el jugador estrella con el dorsal 19, brilló con luz propia al estrenarse como goleador y asistente, coronándose como el MVP del encuentro.
Desde la primera mitad del partido, Nzanlang Nacional tomó la delantera gracias a la actuación magistral de Luis Nlavo, quien marcó el primer gol a los quince minutos y luego brindó una asistencia magistral a Joanet, que culminó en otro gol para la Roja Nacional en el minuto 36.

El entrenador Juan Micha y su equipo han iniciado de forma impecable el Torneo FIFA SERIES en Arabia Saudita. Su próximo desafío será el 25 de marzo frente a Cabo Verde, un rival que también ha destacado en competiciones anteriores.
En resumen, Nzalang Nacional ha dado un paso firme en el Torneo FIFA SERIES al vencer con autoridad a Camboya en Arabia Saudita, destacando la brillante actuación de Luis Nlavo, quien se consagró como el MVP del encuentro. Con la mira puesta en su próximo desafío frente a Cabo Verde, se espera un enfrentamiento con más competitividad entre dos equipos que tuvieron un papel importante en la CAN.